Среда, 27.09.2017, 00:16
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Беловский техникум технологий и сферы услуг

Меню сайта
Поиск
Конкурс "Купель"
Код: Александр Костюнин. Творческая лаборатория
Статистика

Учебные материалы для III Курса (ТП)

260807 "Технология продукции общественного питания"

 
III курс
 
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
    
   Иностранный язык
  • Учебное пособие
  • Вопросы для дифференцированного зачета
    
Общепрофессиональные дисциплины
       
   Метрология и стандартизация
  • Учебное пособие
  • Вопросы для дифференцированного зачета
 
Профессиональные модули

   ПМ. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • Экзамен квалификационный
           МДК. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Учебное пособие
  • Задание на домашнюю контрольную работу
  • Вопросы для зачета

           УП. ПП. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции     

  • Задание на учебную/производственную практики

 

    ПМ. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Экзамен квалификационный
           МДК. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Учебное пособие
  • Задание на домашнюю контрольную работу
  • Курсовое проектирование
  • Вопросы для зачета

           УП. ПП. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции     

  • Задание на учебную/производственную практики

      

Доска почета
Видео о "БелТТиСУ"
Областной конкурс

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz