Среда, 13.12.2017, 09:19
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Беловский техникум технологий и сферы услуг

Меню сайта
Поиск
Конкурс "Купель"
Код: Александр Костюнин. Творческая лаборатория
Статистика

Учебные материалы для II Курса (ТП)

260807 "Технология продукции общественного питания"

 
II курс
 
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
    
   Иностранный язык
  • Учебное пособие
  • Задание на домашнюю контрольную работу
  • Вопросы для дифференцированного зачета

   Русский язык и культура речи    
Общепрофессиональные дисциплины
       
   Организация хранения и контроль запасов сырья

   Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Учебное пособие
  • Вопросы для дифференцированного зачета

   Правовые основы профессиональной деятельности
  • Учебное пособие
  • Вопросы для зачета

   Безопасность жизнедеятельности  
Профессиональные модули

   ПМ. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Экзамен квалификационный
           МДК. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Учебное пособие
  • Задание на домашнюю контрольную работу
  • Вопросы для дифференцированного зачета

           УП. ПП. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции     

  • Задание на учебную/производственную практику

 

   ПМ. Выполнение работ по профессии повар
  • Экзамен квалификационный
           МДК. Технология приготовления простой кулинарной продукции
  • Учебное пособие
  • Задание на домашнюю контрольную работу
  • Вопросы для дифференцированного зачета

           УП. Выполнение работ по профессии повар     

  • Методические указания по проведению учебной практики

Доска почета
Видео о "БелТТиСУ"
Областной конкурс

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz