Суббота, 18.11.2017, 08:32
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Беловский техникум технологий и сферы услуг

Меню сайта
Поиск
Конкурс "Купель"
Код: Александр Костюнин. Творческая лаборатория
Статистика

Профессии и специальности

Профессии:
 
19.01.17 Повар, кондитер 
 
Срок обучения: на базе 9 классов - 2 года и 5 месяцев
с получением среднего общего образования.
Специальности:

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Менеджер по продажам – самая востребованная позиция в любой компании. От Вас в будущем будет зависеть прибыль компании. Обучаясь по этой специальности, вы сможете проводить мониторинг и анализ рынка, курировать и расширять базу данных клиентов, консультировать клиентов, сопровождать сделки, вести документооборот, отчетность.

После двух – трех лет работы на начальной позиции Вы можете стать руководителем отдела продаж.                                        

 

Коммерция (по отраслям)

Квалификация: "Менеджер по продажам"
Форма обучения: очная
Срок обучения:
на базе 9 кл. - 2 г. 10 мес.

Форма обучения: заочная на коммерческой основе(на базе 11 кл)

Срок обучения: 2г.10мес

 В процессе обучения студенты получат рабочую профессию:

«Продавец продовольственных товаров»;

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

   Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в техникуме. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Это поможет вам удачно устроиться на работу. И напоследок, маленький секрет – эта специальность пользуется огромным спросом у работодателей. В городе постоянно открываются новые кафе и рестораны, где всегда рады нашим студентам!

 

Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер
Форма обучения: очная, заочная
Срок обучения:
на базе 11 кл 

очная(2г.10 мес), заочная(3г.10 мес)

В процессе обучения студенты получат рабочую профессию:

  «Официант».

     
19.02.10 Технология продукции общественного питания

   Самые вкусные специальности! Достаточно произнести их вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты помимо богатого теоретического багажа, получают широкие возможности в практической деятельности. Кондитеры кропотливо разрабатывают новые рецептуры, внедряют их в производство, организовывают в учебном цехе весь процесс кондитерского производства – оценка сырья, выпечка изделий на современном оборудовании, контроль качества готовой продукции. Кулинары-технологи постигают таинство приготовления самых разных блюд  - салаты, супы блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, десерты. Выпускники этих специальностей самостоятельно могут организовать работу предприятия.

 

Технология продукции общественного питания 

Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная, заочная
Срок обучения:
на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес.

В процессе обучения студенты получат рабочую профессию:

«Повар».

38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт выявляет качество промышленных и продовольственных товаров. Он выступает в роли эксперта, чтобы выполнить свою работу, он занимается несколькими смежными работами, например, лаборант, техник, техник-лаборант и товаровед. Специалист может работать в различных организациях, которые выдают сертификационные документы.

 

Квалификация: товаровед – эксперт

Форма обучения: очная

Срок обучения:

На базе 11 кл. - 1г.10мес.

Форма обучения: заочная на бюджетной и коммерческой основе (на базе 11 кл)

Срок обучения: 2г. 10 мес

 
В процессе обучения студенты получают рабочую профессию:
 
«Продавец непродовольственных товаров»
 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции в качестве техника в организациях.

 

 

Квалификация: техник – технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения:

На базе 9 кл. - 3г.10мес.

Форма обучения: заочная на бюджетной и коммерческой основе (на базе 11 кл)

Срок обучения: 3г. 10 мес

 В процессе обучения студенты получают рабочую профессию:

«Кондитер»

 В  ГБОУ СПО "БелТТиСУ",  общежития нет!
 
Условия приема: Без вступительных экзаменов!
 
Доска почета
Видео о "БелТТиСУ"
Областной конкурс

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz